美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 343|回复: 0

谷歌华人杀妻案卖房 是双方共同决定…凶宅被贼搬空

[复制链接]

594

主题

601

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
谷歌华人杀妻案卖房 是双方共同决定…凶宅被贼搬空文章来源: 华人生活网 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
谷歌华人工程师杀妻案,凶案发生的房子上市几天就高价卖出,令人震惊的同时也唏嘘硅谷房市的火爆。网友热议这幢房产的同时,也对于房子是否合法上市销售,以及成交后钱如何分配产生了诸多热议。
image.png
世界新闻网记者采访了担任该地产的房屋销售代表Sylvia Tian,她表示房产是夫妻共同财产,卖房也是双方,也就是陈立人(音译:Liren Chen)本人和死者于轩一(音译:Xuanyi Yu)父母,共同的决定。这可能也间接回答了网友认为男方想争夺财产不愿意留给女方亲人的说法。Sylvia指出,由于房主已经失去了还贷能力,与其断供后被银行拿去拍卖,不如直接出售以更好的价格成交。另外房屋空置久了也存在许多隐患,甚至可能影响整个社区的房屋价值。另外,还有双方的熟人表示,该房子由于女方已死,男方也入狱,双方其它亲人也不在美国,所以一直由好心的友人打理,大家时间,人力,财力都在帮忙照料,即便如此,房子在案发后还是曾出现过被盗事件,里面之前的东西基本都已经被搬空。这种连凶宅都敢偷的贼,也真是贼大胆。另外这位友人还表示,男方虽然买房时候出了较多首付,但是现在对售房款无意争夺,希望能用这笔钱补偿死者家属。受害人于轩一因为被丈夫杀害,因此她的丈夫也不再是她的遗嘱个人代表,目前死者父母已经委托其他人来处理女儿的遗嘱。
image.png
法庭文件中还提到,于轩一死前的最后一次薪水金额是1万969.07元,这应该是她在Google两周的收入。不过Chase银行出具的她帐户中可认领的金额只有1,249.97元。advertisement就在昨天,嫌犯陈立人也再次出庭,不出所料,律师再次将被告的无罪抗辩延期到了10月4日。
image.png
不少媒体跟紧了报道,认罪听证会当日,陈身穿红色囚服坐在法庭被告席上,明显可见略微有些发福,但似乎精神状态不佳,几次闭目养神。
image.png
陈的律师以最近刚收到该案的医学资料(后经确认为女方尸检报告)和律师本人8月要参加其它人的刑事案庭审为理由,要求更多时间来处理陈立人案的准备工作,因此法庭再次将其延期到今年10月。

aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-6-14 07:20 , Processed in 0.061885 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表