美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 430|回复: 0

加州最大保险巨头拟再涨房主保险费率 高达30%

[复制链接]

602

主题

609

帖子

3269

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3269
发表于 2024-7-5 13:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
加州最大保险巨头拟再涨房主保险费率 高达30%文章来源: 星岛日报 于 2024-07-05 14:11:15 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场
加州最大的保险巨头State Farm《橙县纪事报》报道,State Farm今年稍早才获得提升费率7%和20%的批准,几个月后该公司又“蠢蠢欲动”。该公司称,由于破坏性野火和灾难性天气事件已导致数十亿美元的损失,因此提升保费对公司的财务状况来说是必要的,因此正在寻求批准最早在明年初提高保费。
根据State Farm
image.png
此外,该公司上周还请求加州保险部批准将租屋者的保费提高52%,将公寓业主的保费提高36%。
加州的保险费率受到严格监管,因此远低于许多其他州。消费者权益倡导组织呼吁加州保险部门应仔细审查State Farm的提案及所提供的支持证据,然后再决定是否批准请求,尤其30%的保费涨幅势必将对房主带来巨大的冲击。
总部位于伊利诺伊州的State]近年来,尽管监管机构先前批准了几次费率调涨,但包括State Farm在内的保险业者已终止了对火灾多发地区数十万名保单持有人的保险。无法找到传统保单的房主只能购买昂贵的FAIR Plan,这是该州最后提供相关保险的公司。
State]值得注意的是,为了稳定加州摇摇欲坠的家庭保险市场,州保险监管机构也在制定一项计划,允许保险业者根据气候变迁日益严重的威胁提高费率,以换取扩大部分地区的保险范围。保险部门的目标是在今年底前敲定新规。

aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-7-13 07:48 , Processed in 0.068371 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表