美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1555|回复: 0

警方通缉“女零元购” 太猖狂!1分钟抢走$40万商品

[复制链接]

585

主题

592

帖子

3184

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3184
发表于 2023-8-21 20:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
警方通缉“女零元购” 太猖狂!1分钟抢走$40万商品文章来源: 大洛杉矶LA 于 2023-08-21 16:08:01 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场
8月8日,洛杉矶一家购物中心再次发生“零元购”,30名匪徒冲入YSL专卖店,不到一分钟抢走价值40万美元的商品。
image.png
警方上周末逮捕了一名男性劫匪,并发布了一张女性劫匪的图像,通缉该女性劫匪。在洛杉矶检察官办公室越来越纵容犯罪的政策下,洛杉矶“零元购”频频发生,即使警方全力追捕,但关不到24小时就被“零保释”出狱,第二天又出现在“零元购”的视频上。
这事发生在洛杉矶格伦代尔一家高档购物中心的伊夫·圣洛朗]
格伦代尔警察局长曼努埃尔·西德表示,“我向格伦代尔社区和更广泛的洛杉矶地区的所有居民保证,这些明目张胆的打砸抢抢劫和入室盗窃行为是不会被容忍的。这是首次与此犯罪相关的逮捕行动,而且还会有更多的逮捕行动。”

与此同时,警方还公布了一名女嫌犯的照片,名叫布丽安娜·希门尼斯 (Brianna Jimenez),21 岁,仍然在逃,目前正在被警方通缉。
这不是洛杉矶第一次发生“零元购”事件了,自从2014年47号法案通过后,盗窃价值950美元以下物品都属于轻罪,加州的治安开始崩溃。
再加上,洛杉矶检察官乔治·加斯康提出的“零保释金”政策,纵容犯罪分子反复作案。去年11月,洛杉矶一家高档商场也发生过类似的“零元购”,十几名匪徒冲入高档商场抢劫。
警方花费了一周多的时间,从各地将这个团伙成员逮捕归案,然而不到24小时,这些匪徒便全部离开了监狱,因为洛杉矶实行的“零保释金”政策,这些匪徒在被逮捕的时候,甚至还嚣张地对警察说“不到一天我就出来了。”

如今也面临着类似的困境,当警方花费大量人力物力和财力,将“零元购”劫匪一一抓获以后,恐怕不到24小时又被放出来了。

在47号法案和“零保释金”的加持下,加州永远不会有宁日。


aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-5-28 11:59 , Processed in 0.059241 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表