美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1687|回复: 0

有人发现 加州仍有低于10万美元的房子 看长啥样…

[复制链接]

597

主题

604

帖子

3242

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3242
发表于 2023-6-25 11:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人发现 加州仍有低于10万美元的房子 看长啥样…

文章来源: 大洛杉矶LA 于 2023-06-25 11:52:00 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

加州的房价一涨再涨!想要在加州拥有住房的梦想难以实现,不过个人理财网站Go Banking Rates的一项最新调查显示,加州仍然有低于10万美元的房子,只不过位置相对偏远一些,但对于远程上班的人来说,这无疑是如同世外桃源一样。


image.png advertisement这个“世外桃源”是特哈马县 (Tehama County)的佩恩斯溪 (Paynes Creek) ,位于加州首府萨克拉门托以北大约150英里处,它靠近内华达山脉,36号公路东西穿越佩恩斯溪,也是小镇的唯一与外界通联的道路。值得一提的是,佩恩斯溪 (Paynes Creek) 的总面积约3.5平方英里(约8.9平方公里),总人口只有50人左右,其中68%为白人,剩下的为两种以上种族的混血,没有黑人、没有亚裔也没有印第安人。
image.png
根据最新挂牌出售的一个房子信息显示,在拉森国家公园旁边的一个房子,面积为408平方英尺(约38平方米),有一间卧室和一个卫生间,售价为6.5万美元,别看这样的小房子,占地面积高达0.4英亩(约1.7万平方英尺,约1600平方米),在自己的土地上扩展任何建筑都是可能的。advertisement除了佩恩斯溪 (Paynes Creek),美国还有许多城市的房价低于20万美元——阿拉巴马州伯明翰(Birmingham, Alabama)亚利桑那州温斯洛(Winslow, Arizona)俄亥俄州克利夫兰(Cleveland, Ohio)密歇根州底特律(Detroit, Michigan)advertisement爱荷华州太平洋交汇处(Pacific Junction, Iowa)俄亥俄州阿克伦(Akron, Ohio)纽约州罗彻斯特(Rochester, New York)印第安纳州金梅尔(Kimmell, Indiana)马里兰州巴尔的摩(Baltimore, Maryland)不过有些城市则是因为治安堪忧,房价才便宜的,比如臭名昭著的底特律和巴尔的摩,并不一定适合居住。而在大众区域,目前的房价与今年年初比起来仍然没有下降的趋势,但是交易量也不大,主要受高昂利息的影响。如果下半年美联储不再涨利息,30年房贷利息出现下调的话,可能又会迎来一波买房高峰。

aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-6-25 10:54 , Processed in 0.065396 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表