美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 958|回复: 0

夏季来临 SCE用户可通过两计划赚抵扣额

[复制链接]

596

主题

603

帖子

3231

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3231
发表于 2023-6-18 17:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏季来临 SCE用户可通过两计划赚抵扣额
id14018581-1-1-600x400.jpeg.jpg

进入炎炎夏季,南加爱迪生电力公司(SCE)鼓励用户参与“夏季折扣计划”或“智慧能源计划”,为自家赚取额外的抵扣额。
炎炎夏季,气温飙升,电费账单也同步飙涨。南加爱迪生电力公司(SCE)鼓励用户参与“夏季折扣计划”或“智慧能源计划”,为自家赚取额外的抵扣额
用户每次只能报名参加一项计划,可在舒适度和节能方面进行灵活选择。
夏季折扣计划
如果用户报名参加6月1日至10月1日的夏季折扣计划,最多可以赚取180美元的账单抵扣额。该计划仅限于SCE用户,且用户家必须装有中央空调。
SCE会在用户家的空调设备之上或附近安装一台遥控装置,便于SCE在发生高峰能源事件期间关闭或循环开关用户空调。
能源事件可能发生在一年中的任何时候,每天最多可持续6个小时,而系统性的紧急事件则可能持续更长时间。
智慧能源计划
参加智慧能源计划的用户最高可获得115美元的账单抵扣额,其中包括75美元的一次性账单抵扣额,只要报名参加就能获得。
报名后,用户不需要采取任何行动。只不过是当SCE发生能源事件时,会临时调整用户的智能温控器。通常情况下,用户家的温度将被调高4华氏度,以减少空调用量。SCE会事先通知用户。
炎热夏季往往会发生节能事件,每次持续1到4个小时。在紧急情况下,一天可能发生多起事件,但每天最多不会超过6个小时。
在节能事件期间,用户仍然可以重新调整温度。但是,手动调整家中温控器可能影响到用户参与该计划的情况。
参与智慧能源计划并不妨碍用户在事件开始前的几个小时内进行预先降温。事实上,SCE鼓励用户预先降温,这可让房屋内部在节能事件期间保持舒适,从而最大限度降低空调使用需求。
SCE提醒,用户可免费参与上述两项计划,但有一点,智慧能源计划要求用户购买符合条件的智能温控器,若用户家中已有智能温控器则不需要购买。
当用户参加其中一项计划时,他们可透过多种方式接收能源事件通知。他们可以随意选择接收行动应用程式提醒、简讯、电子邮件或电话,以接收高峰省电事件通知。



aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-6-19 09:49 , Processed in 0.068837 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表