美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 658|回复: 0

意外之财有点“烫手”!加州一家人在百年老宅里发现了...

[复制链接]

553

主题

559

帖子

2969

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2969
发表于 2023-6-9 15:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
意外之财有点“烫手”!加州一家人在百年老宅里发现了超过100万枚硬币

突然发现一笔意外之财往往是个大惊喜,然而对于加州的这一家人来说,情况却有些复杂。因为这笔意外之财的形态着实有些棘手,它们不是支票或地契或银行卡之类,而是好几十袋子沉甸甸的硬币,总数量超过 100 万枚。
image.png
来自 Inland Empire 的房地产经纪人 John Reyes 和妻子在妻子父亲 Fritz 的旧宅中发现了这些硬币。这栋旧宅位于洛杉矶的 Pico-Union 地区,距今已有近百年的历史。去年,两人准备清理房子对房子进行翻修。清理过程中,他们突然在房子的一处小的架空空间里发现了这一笔意外之财。这些硬币看起来都有年头了,材质为铜,而不是美国在 80 年代后采用的锌。然而他们的激动心情很快就被一个问题所替代:有一百万枚硬币要怎么办?
华人馆年中盛典,狂欢大促!秒杀低至7.5折~北鼎史低价,惊喜不容错过!!
他们的初步想法是将这些硬币兑现。但很快,他们发现这并不是一件容易的事。Reyes 告诉媒体:“我们本来想把这些硬币拿到 Coinstar 兑换,但我们不想支付 8% 的手续费”。此外,由于硬币的数量和重量过大,当地的银行也都不愿接收这些硬币。这些硬币每袋都有几磅重,Reyes 一家不得不逐袋将它们从地下室搬出,然后装到卡车上。这个过程耗时数小时。
考虑到其中可能存在价值不菲的稀有硬币,他们最终决定通过 OfferUp 以 25,000 美元的价格出售这些硬币,这个价格是它们面值的两倍多。Reyes 表示:“价值在于它们的独特性。”虽然他们已经收到了一些零散的报价,但他们仍在等待愿意全数购买并真正欣赏这些硬币独特价值的买家。

aiyam aasdf
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2023-9-27 16:52 , Processed in 0.073783 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表