美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1315|回复: 0

洛城老宅现100万枚铜币 银行还兑换吗?

[复制链接]

602

主题

609

帖子

3269

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3269
发表于 2023-6-9 17:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛城老宅现100万枚铜币 银行还兑换吗?

id12911073-495440-600x400.jpg
图为铜币资料照。
有钱通常是件好事,但对于加州某个家庭来说情况有些复杂。
来自内陆帝国的房地产经纪人约翰·雷耶斯(John Reyes)正试图弄清楚如何处理他和妻子在岳父位于洛杉矶Pico-Union社区故居内发现的100多万枚便士(Penny,一分钱)。去年,当家人清理曾经属于约翰的岳父弗里茨(Fritz)的房子时,在家里地下室的一个狭窄空间里发现了这些硬币
该房屋建于1900年代初,家人认为它曾经被用作旅馆(住宿加早餐)。弗里茨和他的兄弟都是德国移民,他们在这所房子里住了几十年,直到弗里茨去世,他的兄弟搬离。
从那以后的几年里,约翰和妻子伊丽莎白(Elizabeth)、她的姊姊与堂兄以及他们的配偶,一直在清理这座历史悠久的住宅,并计划为下一代进行翻新。雷耶斯告诉KTLA,清理任务艰钜,因为家里堆满了各种重要物品。他们花了几年时间才把这个地方打扫干净,并准备进行装修。
他说,去年的一天,当他们彻底清理家里的地下室时,发现了一个“兔子洞”。在那里,他们偶然看到一些零散的便士,外面的卷纸已经碎掉。之后又发现板条箱和盒子,以及几十个银行袋,里面装满了数量不详的便士。
雷耶斯说,有些银行已经不存在了。这一发现令人兴奋,但也让他们意识到,他们被数十万便士困住了,因为每个袋子重达几磅,还需要从狭窄空间中拉出来。
他们随机挑选了三个袋子,确认这些便士是铜铸的,而不是美国在80年代改用的锌。他们最直接的想法是换现。他们开始拜访洛杉矶的银行,看看是否有银行对此感兴趣。
一家富国银行的分行告诉雷耶斯:别把便士带过来,金库里已经没有空间。因此,他们被迫转向,希望在圣贝纳迪诺县的当地银行更愿意合作。
但首先,他们需要将这些硬币从地下室取出,并运回安大略市(Ontario)。雷耶斯说:“我们不得不一袋一袋地把它们从地下室拿出来,上楼梯,然后装进卡车……这需要几个小时。其实,光是把它们从狭窄空间里弄出来就花了一整天。”
他们用了两辆卡车,其中一辆是道奇重型卡车,然后在慢车道上开着沉重的卡车回到安大略。
他们再次遇到障碍,当地的银行也不想接受这些钱。但雷耶斯和家人已经花了数年时间清理弗里茨和他兄弟的旧房子,并且花了几个月的时间处理这些便士,他们希望能获得公平的价值。
雷耶斯在流行的转售应用程序和网站OfferUp上列出了这些硬币,要价25,000美元。
aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-7-22 13:18 , Processed in 0.063262 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表