美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 354|回复: 0

湾区Oakland治安名声在外 只是她没想到这也能被偷....

[复制链接]

585

主题

592

帖子

3180

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3180
发表于 2024-5-2 14:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
湾区Oakland治安名声在外 只是她没想到这也能被偷....文章来源: 星岛日报 于 2024-05-02 13:12:32 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场
东湾屋仑Rockridge社区一位被称为“蜜蜂女士”的养蜂人Susan Donahue,上周六(27日)被窃贼盗去蜂巢,1500只蜂群和蜂王被偷。这起盗窃案发生在她为孩子举办蜂蜜品尝会的几分钟前。

据KRON4电视新闻报道,“蜜蜂女士”Susan在Rockridge社区生活了近三十年,经常举办品尝蜂蜜的活动,这些蜂蜜都是用她管理的25个蜂箱酿造的



上周六她正准备像往常一样举办蜂蜜品尝会,她说,“年复一年,我不断试着让社区的孩子和家庭们了解蜂蜜不同的颜色、味道和质地”。但当她把一个新的蜜蜂观察蜂箱放在家门口的桌子上,然后回到屋里取蜂蜜时,听到屋外有人喊道,“快看,有免费的蜜蜂”,而当她冲出屋外时,只见一扇车门砰地关上了。她意识到有人停下车并偷走了她的1500只蜜蜂和蜂王。

她表示,小偷不仅偷了她的东西,还偷了来体验蜂蜜的孩子们的东西。她说,“然后我还不得不向孩子们解释蜜蜂被偷了,这真的让我很沮丧。”

Susan指出,这种“离奇”的偷窃行为对蜜蜂实际上有很大的影响。她说,“没有了能生育的蜂王,蜜蜂会变得非常好斗,且没有安全感。留下的蜜蜂会制造一个紧急蜂王细胞来延续它们的蜂群。”

Susan是阿拉美达县养蜂人协会的成员。她表示商业性蜂群盗窃在农村地区偶有发生,但在屋仑当地却闻所未闻。她以前听说过自己所在的社区发生过入室盗窃和汽车盗窃,但成为屋仑市另一起犯罪的受害者感觉很沮丧。她说,“我真的觉得我们的民选官员缺乏解决此类问题的决心。他们应该要有一个长远的计划。”

aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-5-24 22:09 , Processed in 0.060112 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表