换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 154|回复: 0

【快讯】加州再爆枪击案 7人死 嫌犯被拘

[复制链接]

7710

主题

7757

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
27194
发表于 2023-1-23 23:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
【快讯】加州再爆枪击案 7人死 嫌犯被拘

2018年9月19日,加州半月湾一处海滩。

周一(1月23日),美国加州再次爆发枪击事件。当地官员表示,在旧金山南部沿海社区一个蘑菇农场和一家卡车公司发生两起相关的枪击事件,有7人丧生,一名嫌疑人已被拘留。
美联社报导,圣马特奥县(San Mateo County)监事会主席戴夫‧派恩(Dave Pine)表示,在旧金山以南约30英里(48公里)的城市半月湾郊区,有4人在农场遇难,3人在卡车运输业务中遇难。
目前还不清楚两起枪击案是如何联系在一起的,不过派恩说嫌疑人为其中一家企业工作。他称嫌疑人是“心怀不满的工人”。
代表该地区的州参议员乔希‧贝克尔(Josh Becker)说,人们在(两起)不同的枪击事件中丧生。圣马特奥县主管大卫‧卡内帕(David Canepa)在推特上说,枪击事件发生在一个蘑菇农场。
圣马特奥县治安官办公室在当地时间下午5点之前发布推文说,嫌疑人已被拘留。
“目前社区没有持续的威胁。”治安官办公室说。
该地区的电视画面显示,警员拘留了一名男子。航拍电视图像还显示,警察从一个拥有数十个温室的农场收集证据。
上周六晚,在南加州蒙特利公园(Monterey Park)一个交际舞厅发生枪击案,一名72岁的华人枪手开枪,已造成11人死亡。
“我们对今天在半月湾发生的悲剧感到厌恶。”派恩在一份声明中说,“我们甚至没有时间为那些在蒙特利公园可怕枪击事件中丧生的人哀悼。枪支暴力必须停止。”


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2023-2-6 00:27 , Processed in 0.050808 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表