美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 86|回复: 0

刘德华庆出道40年:我也是个会哭的普通人

[复制链接]

5480

主题

5507

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19423
发表于 2021-7-20 20:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘德华庆出道40年:我也是个会哭的普通人

刘德华资料照。

出道40年的“香港天王”刘德华华仔),19日在社交平台上传一段视频,对粉丝讲述自己的心路历程。他自称是个会哭的普通人,并用自己的歌名幽默反问“怎样?男人哭吧不是罪”。
刘德华19日以“年月变但我未变”为题在社交平台发文,庆祝自己出道40年。视频中,刘德华身穿简单利落的白衫、搭配鹅黄色的针织罩衣,一开场,他坐在椅子上独白:“1981年很平常的一天,那天天气很好,我正式出道了。后来的故事我想你们都知道了。”
接着,他用粤语模仿粉丝对他的呼喊:“喂!刘德华,你是巨星哎!”“你好帅啊!”随即又坦言:“但是,你们有没有想过,我也是一个普通人,我会哭的,怎样?男人哭吧不是罪。”他说自己很笨,“我做每一样事情,都需要练习很久,你们看到的每一幕,只是一个普通人叫刘德华,每天辛辛苦苦工作的结果”。
刘德华感性表示:“40年了,庆祝,当然要庆祝,但是,不是庆祝一个人红了40年,是庆祝一个人,认认真真地工作40年。”
引人关注的是,刘德华说话时,他背后的白墙上印着许多个影子,都是他饰演过的角色,上面还写着他的经历和成就,譬如1983年主演的《神雕侠女》创香港收视纪录、1999年在红馆举办演唱会、2011年凭借《桃姐》一片夺得金像、金马双料影帝……尽管每一件都不普通,但刘德华说这只是自己努力工作后才获得的一点成绩。
刘德华在视频的尾声预告,他将于7月29晚8点在抖音直播间与粉丝相见,喊话大家“我等你”。据早前报导,刘德华今年初首开社交账号,进驻短视频APP抖音,迅速吸引5,000万名粉丝关注,甚至有不少艺人“在线追星”。
出道40年的刘德华,1990年代与张学友、黎明、郭富城获封为香港“四大天王”,不仅是影视歌多栖全能艺人,也被网友称为“零负评”偶像。
不少粉丝看了这支视频,被刘德华一贯的谦虚和敬业精神所感动。其真诚告白吸引大批网友留言大赞:“难怪能红这么久!”


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-8-4 08:03 , Processed in 0.024621 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表