美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 210|回复: 0

为了报复…女子切下丈夫命根子放在锅里煎

[复制链接]

5299

主题

5326

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18772
发表于 2021-6-10 13:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了报复…女子切下丈夫命根子放在锅里煎文章来源: 新媒网 于 2021-06-10 02:42:00 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!





















图为33岁的克里斯蒂娜和丈夫安德烈。

天下之大,无奇不有。日前,巴西圣贡卡洛市的妇女达亚恩·克里斯蒂娜·罗德里格斯·马查多在和丈夫分手后,怒杀丈夫后切下其“命根子”,放在煎锅里烹调,被警方逮捕。



据美国媒体报道,6月7日,33岁的克里斯蒂娜于在巴西城市圣贡卡洛被捕。警察被叫到这对夫妇位于圣卡塔琳娜附近的房子,在里面发现了受害者毫无生命的、赤裸的和残缺不全的身体。

当地媒体报道,他的名字是安德烈。据警方称,他的妻子切下了这名男子的“命根子”,并将其放在煎锅里用豆油烹调。

嫌犯声称自卫。警方说,这起犯罪发生在凌晨4点左右,当时这对夫妇曾就分手一事发生争执。警方在现场缴获了一把菜刀,这把刀就是她用来杀害丈夫并随后将其肢解的那把。

被捕的马查多被控谋杀和亵渎身体。报道称,这对夫妇已经在一起10年了,分开近两年,但仍然断断续续地见面。他们有一个8岁的儿子和一个5岁的女儿,他们一起经营着一家披萨店。目前还不清楚案发时孩子们是否在场。

据悉,这对夫妇在案发当晚去了一家小吃店,结果卷入了一场争执。马查多的律师卡拉·波利卡波声称,安德烈威胁分居的妻子,后者出于自卫,杀害了这名男子,并阉割了他。

然而,安德烈的妹妹阿德里亚娜·桑托斯表示,嫌犯杀害她哥哥是为了报复他对她不忠。亲戚们说,这对夫妇经常打架,马查多甚至有一次向警方举报了她的丈夫。

据她的律师说:“他不接受这段关系的结束,并说如果她不能和他在一起,她就不能和任何人在一起。”

律师波利卡波说,她的当事人很懊悔。调查仍在进行中。


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-6-19 10:35 , Processed in 0.021362 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表