美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 332|回复: 0

想要获得最佳房贷利率?聪明人一定不能错过的三个方法

[复制链接]

569

主题

576

帖子

3092

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3092
发表于 2024-3-27 15:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要获得最佳房贷利率?聪明人一定不能错过的三个方法

购买和拥有房屋都是昂贵的,而这也是无法回避的事。房贷利率对最终支付的金额有很大影响,毕竟现在已经没有3%的贷款了。根据Freddie Mac的数据,截至上周,30年期贷款的平均利率为6.9%。

但别气馁,倒也不是无路可走。以下这几种方法,即使在不太理想的贷款市场中,也能帮你获得尽可能低的利率。
1. 专注提高信用

如果是借款购房,那么成为尽可能好的借款人是非常值得的。传统贷款的最低批准FICO分数为620分,但分数越高,获得好利率的可能性就越大。
可以通过以下方式改善信用分:
偿还部分债务:尽量偿还一些当前的债务(尤其是信用卡债务);
检查信用报告是否有错误:如果信用报告中有错误,一定要和信用局争论并将其删除,这可以提高你的信用评分;
暂时不申请新信用卡:如果准备申请房屋贷款,现在不是获得一张新信用卡的好时候。因为此时生成的强制信用查找会影响你的信用评分;
继续按时付款:付款历史是FICO最重要的部分,占35%。贷款机构更愿意借钱给有可靠还款历史的人。
2. 凭可靠的首付款进入市场
买房涉及大量资金,需要支付的最大一笔现金可能是首付款。如果打算使用传统贷款,首付款的黄金标准是20%。这样除了能有房屋净值,还可以避免额外费用,即PMI。
但在某些城市,可能需要几年的时间才能存下这笔钱。2023年第四季度,全美房屋的中位价格为$417,700美元,首付款接近$84,000。
3. 考虑所有的贷款机构选项
如果不货比三家,怎么能知道哪家贷款利率最适合自己呢?也许某个贷款人提供了一个不错的低利率,但深入研究条款后发现,这是因为需要你支付“房贷点数”。与此同时,另一家贷款人的利率可能比这个略高一些,但不需要支付额外的费用来获得它。
虽然现在申请贷款不是最佳时机,因为利率比之前高的多。但如果你能通过上面三个办法,还是有可能获得最佳利率的。
美国艾隆贷款公司
全美不查收入贷款, 不查资金来源,全美可以直接放贷! 中国护照,学生签证均可贷款! 超低利率大额贷款!10个州查收入的贷款,您可联系我们拿到远低于其他lender的利率。 这10个州是: CA, AZ,CO,FL,GA,MD,NJ, TX,VA, WA
罗敏 贷款经纪 RMLO NMLS # 1569049  (Loan Offecer) Min Nicar  
Phone: 832-877-8309 如需来访,请电话预约 (Always call before you come!)

ALOAN Mortgage LLC
NMLS #1817355  Phone: (832)528-0765  微信号:A8328778309
21777 Merchants Way, #340B, KATY TX 77449
Email: client@aloanmortgage.com
www.aloanmortgage.com
贷款公司针对不同地区(Zip Code)能给出的利率 Offer 皆有不同,不一定所有地区都适用。具体请联系贷款经纪人咨询。







aiyam aasdf
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-4-17 19:17 , Processed in 0.054053 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表