美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 970|回复: 0

男子为赶上班时间 穿西装滑浪板横渡纽约哈德逊河(图)

[复制链接]
匿名  发表于 2018-6-25 16:25:07 |阅读模式
男子为赶上班时间 穿西装滑浪板横渡纽约哈德逊河(图)[size=0.9em]文章来源: 凤凰网 于 2018-06-25 06:50:23 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
[size=0.9em]打印本新闻阅读 28934 次)




6月25日报道,美国纽约哈德逊河上周四(21日)出现奇景,一名身穿全套西装、斜背着公事包的男子划着滑浪板在渡轮间穿插,从新泽西州渡河抵达对岸的纽约。媒体发现该男子是演员,他本人声称,因担心误了跟经理人的见面,情急下才划滑浪板渡河。



该名艺高人胆大的男子,是居于新泽西州泽西市的32岁演员霍特(Scott Holt)。他事后受访时表示,当日约了经理人在纽约市见面,商讨为他安排替工事宜。由于晚了出门,他担心赶不及渡轮班次,于是弃渡轮不搭,拿起滑浪板渡河。霍特表示,渡河期间只是偶然有小浪打过来,但当他划到接近曼哈顿时,浪变得较大,差点令他失去平衡跌落河,其余时间都很顺利。他说有警员见到他划滑浪板渡河,虽然觉得很奇怪,但只是叫他离开水道;纽约市渡轮的职员就不同了,骂着要他立即靠岸,更爆粗问他是否想死,恐吓说可以给他扣上手铐。



霍特最后花了约半个小时抵达对岸,并赶及与经理人见面。霍特没告诉经理人自己是划滑浪板渡河而来,但他说对方应该会知道,因为他在写字楼地上留下不少湿淋淋的脚印。不少在哈德逊上乘渡轮的人目击霍特的惊人之举大为震惊,拍下当时情形的女子里弗斯表示,在船上的人都不停大笑,问:“那男人搞什么?”据了解,来往泽西与纽约的渡程航程一般约需10分钟,有人指霍特为省时间以约30分钟划滑浪板渡河,其实快不了多少,不过错过班次另作别论。也有人指由于霍特是演员,怀疑他是博出位。


回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-7-31 11:28 , Processed in 0.021778 second(s), 17 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表