纽约论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 3372|回复: 0

初恋送的礼物47年没打开 64岁老人一直活在期待中(组图)

[复制链接]

50

主题

54

帖子

261

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
261
发表于 2018-5-8 04:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
初恋送的礼物47年没打开 64岁老人一直活在期待中(组图)文章来源: 光明网 于       2018-05-07 13:26:17       - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻           (被阅读 215 次)
            

人类对于未知的事物总是充满了好奇,很少有人能够忍耐的住,但是住在加拿大的64岁老人阿德里安确是个例外,他的初恋女友送了一份礼物给他,老人硬是忍耐了47年没有打开过,里面到底装的什么,一直以来都是个谜团。



阿德里安跟女友在高中时分手了,当时女友送了一个盒子给他,告诉这是分手的礼物。



被女友甩了之后,阿德里安非常的气愤,他拿着这个盒子回家后把所有的一切都告诉了父母,然后大声的怒吼,我永远也不会打开这个盒子,虽然一家人都对盒子里到底装着什么很好奇,可是看到阿德里安愤怒的样子,也都忍住了。



就这样初恋女友送的分手礼物被保存了47年都没有打开过,后来阿德里安结婚生子,期间老婆孩子也都很好奇盒子里装的是什么,但是阿德里安坚持不拆开,他要保持这份神秘感。



有一次阿德里安将这个盒子埋在圣诞树下面,被老婆给发现了,狠狠的上去踩了一脚,阿德里安冲上去将盒子抢了回来,然后又再次用胶带粘好,像宝贝一样收藏起来,看来这个盒子,阿德里安这辈子是不准备打开了,他真是一个能够耐得住性子的人,相信世上没几个人能够做到。(文章来源:东方网)









回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|美国论坛纽约华人网

GMT+8, 2022-1-22 16:36 , Processed in 0.037390 second(s), 20 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表