换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1628|回复: 0

龙卷风袭击休斯顿东南部,房屋损毁,树木倒塌,屋顶受损

[复制链接]

7711

主题

7758

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
27197
发表于 2023-1-24 19:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙卷风袭击休斯顿东南部,房屋,树木倒塌,屋顶受损
周二的风暴在休斯顿地区的几个地方留下了破坏路径。Deer Park发生的破坏性巨大的龙卷风,到贝敦附近的结构倒塌,再到街道洪水、倾盆大雨、闪电、强风和倒下的树木——受灾最严重地区的清理工作现已开始。
相关:警方称,强大的龙卷风席卷帕萨迪纳地区,破坏建筑物和车辆在鹿园,官员证实龙卷风在下午 2 点 29 分左右袭击了该地区。市政府官员表示,他们目前正在评估损失并对轻伤做出反应。
官员们还补充说,他们正在与哈里斯县应急管理部门、德克萨斯州应急管理部门和红十字会保持联系。 官员们表示,公共工程部正在与 CenterPoint Energy 协调以修复停电。 公共工程部也正在清除道路上的碎片。



在 Baytown,KPRC 2 的记者 Bryce Newberry 说,Baytown 消防和警察部门正在对据报道的建筑物倒塌附近发生煤气泄漏的报告做出回应,火焰从前院的地面射出。 他还补充说,Wooster 社区的树木倒塌且停电。

在休斯顿东南部,KPRC 2 记者 Taisha Walker 在 Kirklane Driver 和 Kirkholm Drive 看到倒下的树木和电线。



如果您有屋顶受损需要咨询服务,请联系我们:Annie xiao屋顶理赔施工团队
屋顶理赔更换:各种遭受暴風雨冰雹損害房屋漏雨等屋顶理賠 十年免费人工保修,免费检查,
咨询联系:Annie xiao           电话:281 745 1098                    微信:281 745 1098
服务项目:各式平屋顶、斜屋顶、 酒店、餐馆、公寓、商业、住宅、 冰雹、风灾修复服务,各种遭受暴風雨冰雹損害房屋漏雨等屋顶理賠,施工服務





回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2023-2-6 01:19 , Processed in 0.050860 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表