换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 156|回复: 0

怕被绑架,马斯克给全家火速升级安保!

[复制链接]

7710

主题

7757

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
27194
发表于 2023-1-24 00:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
马斯克的父亲Errol Musk近日在接受采访时表示,由于担心整个家庭面临潜在的“绑架”威胁,儿子在他位于南非的家中采取了更为严格的安全措施。
“他给我新增的安全措施包括全天候的视频监控、电动围栏和备用的电力系统。最近他收到了绑架威胁,随后决定我这边也需要保护。毕竟如果有人绑架我们当中的任何一个,这将是他一生中赚到最快的$2,000万美元”。
“儿子的人联系过我,称一家安全公司会升级家里的防御系统,同时提供后续的支持。这是一家新的超级大的安全公司,甚至能武装到牙齿。如果他们在我的车道上看到一辆陌生的车,也会过来问我是否安好”。
最近几个月,马斯克公开讨论了他在领到推特改革时面临的风险。去年12月,他遇上了一位超级跟踪狂,此人跟踪了一辆载着他2岁儿子的汽车。不仅如此,他还打趣说由于自己面临着相当大的暗杀风险,所以不会参加任何的露天汽车游行。
对此,Errol表示“在安全措施实施之前,我的家在2022年被闯入了四次。但我一点也不害怕,只是担心儿子马斯克会发生什么事,尽管他身边有大约100名安保人员”。

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2023-2-5 23:28 , Processed in 0.063309 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表