换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 533|回复: 0

买房前这类房屋检查 可省下日后大麻烦

[复制链接]

7711

主题

7758

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
27197
发表于 2023-1-19 00:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
买房前这类房屋检查 可省下日后大麻烦

在购房前进行一次房屋检查,已成为交易中至关重要的环节。图为2008 年12月2日于加州沙加缅度,检查员在检查屋顶是否需要维修。


购房前进行一次房屋检查,已成为交易中至关重要的环节,这个过程可帮助买家省去日后的一些大麻烦。但有些房屋问题,只有进行“深度检查”,才能及时发现。
很多在美国买过房产的民众都知道,买房时不仅仅要关注房屋的地理位置、舒适度、价格等因素,还需要检查房屋本身是否属于“健康”状态。
例如,很多房屋的漏水、白蚁、地基等问题,都是在房屋检查后被发现的。这时,买家可以与卖家进行协商,或调整购买价格,或终止交易。
而壁炉老旧、树根堵住下水道、霉菌入侵等潜在问题,业者表示需要特殊的深度检查。
老旧壁炉或存火灾风险
例如对于壁炉老旧这个问题。房屋检查业者帕特里克·林斯基(Patrick Lindskog)表示,有许多房屋存在安全隐患,年久失修的烟囱再次使用时,就可能存在火灾风险
他说:“可能出现的情况是,卖家已经20年没有使用壁炉,他们也不知道壁炉有什么问题。你作为新屋主第一次开启壁炉时,可能会使整个客厅烟雾弥漫,这非常令人担忧。”
专业人员检查时,会告知买家该壁炉是否存在火灾隐患,“他们会给你一张清单,上面列出了具体要做的事情,以及作为潜在买家(维修壁炉)要花费的大概费用”。
树根堵塞下水管道
房子的下水道被树根堵住的情况时有发生。林斯基表示,这项检查必须用到专业设备检查,否则很难发现。
他表示,房屋检查人员会把摄像机放进主要的下水道进行拍摄。“例如发现树根,或者他们看到污水管道有缝隙或破损,或者在污垢进入管道的地方出现裂缝等,都会显示在视频中。在这种情况下,我们建议使用水力喷射,以清理所有树根。”
而无论是事先检查还是后期维修工作,都是涉及费用。林斯基说,如果潜在买家及时发现,可以借此决定房子是否值得购买,也可以和卖家商讨价格。


“当你对房屋的情况或状态有一个清晰的了解时,无论是买家或卖家,都可以做出一个明智的决定。”他说。
霉菌
林斯基还提醒潜在买家,如果一栋房屋的所在地处于降雨较频繁之地,屋内的隐蔽处容易滋生霉菌。
“很多人倾向于跳过专门的霉菌检查,认为普通的房屋检查人员就会发现霉菌。”但林斯基表示,现实并非如此。
“有些霉菌可能会生长在墙后,橱柜后面或浴缸下面。专业霉菌检查员需要使用红外线摄像头设备和湿度计进行检查。”他说,“特别注意有管道的区域或潜在漏水的区域。这样才能检测到您在普通检查中发现不了的问题。”
林斯基表示,房屋检查有30多种不同的领域,民众可以根据现实情况,尽可能对房屋进行全面检查。毕竟买房本就是人生中一件大事,他建议民众慎重而为。
全美46州不查收入贷款, 不查资金来源,全美46州可以直接放贷! 中国护照,学生签证均可贷款! 超低利率大额贷款!罗敏 贷款经纪 RMLO NMLS # 1569049  (Loan Offecer) Min Nicar  
Phone: 832-877-8309 如需来访,请电话预约
Email: nicarmortgage@gmail.com

162015jnvs4nsssuaqryua.png (92.49 KB, 下载次数: 27)





回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2023-2-6 00:52 , Processed in 0.055790 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表