德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 680|回复: 0

美抵押贷款利率降至5%以下 为4月以来首次

[复制链接]

6864

主题

6908

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24284
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
美抵押贷款利率降至5%以下 为4月以来首次

美国抵押贷款利率本周降至5%以下。图为2022年6月21日,在佛罗里达州迈阿密(Miami),一座房屋前挂着“待售”标志。

住房抵押贷款融资机构的数据显示,美国抵押贷款利率本周已降至5%以下,这是近4个月来的首次。

根据美国住房抵押贷款巨头房地美公司(Freddie Mac)的数据,美国抵押贷款利率连续第二周下降,在截至8月4日的一周,30年期固定利率抵押贷款的平均利率比前一周下降了31个基点,至4.99%,低于一周前的5.3%。这是该数值自4月中旬以来首次跌至5%以下,当时的30年期住房抵押贷款固定利率飙升至自2011年2月以来的最高水平,11年来首次突破了5%的大关。
不过,这一数字仍明显高于去年同期的2.77%。
今年年初,利率开始急剧上升,在6月中旬达到了5.81%的高点。但自那以后,对经济的担忧使其更加不稳定。
“由于通胀压力和经济增长明显放缓之间的拉锯战,抵押贷款利率仍不稳定。”房地美公司首席经济学家萨姆‧哈提尔(Sam Khater)在一份声明中表示。
他还说,这种起伏预计将持续下去。
“与通胀和其它因素有关的高度不确定性可能导致利率保持多变状态,特别是在美联储试图驾驭当前经济环境的时候。”他指出。
为了应对高通胀,美联储(Fed)上周将基准利率上调了75个基点,这是该央行自3月份以来的第四次升息。
美联储并不直接设定借款人在抵押贷款上支付的利率,但联邦基金利率会间接影响抵押贷款利率,引导市场活动,以创造更高的利率并减少需求。
但抵押贷款利率往往与美国10年期国债收益率同步波动。周四(8月4日),10年期国债收益率为2.697%,早盘交易中高于2.7%。
更高的房屋融资成本已经对买家产生了影响。最近几个月,随着买家暂停找房,新建住房和现有房屋的销量都有所下降。
全美46州不查收入贷款, 不查资金来源,全美46州可以直接放贷! 中国护照,学生签证均可贷款! 超低利率大额贷款!罗敏 贷款经纪 RMLO NMLS # 1569049  (Loan Offecer) Min Nicar  
Phone: 832-877-8309 如需来访,请电话预约 (Always call before you come!)
地址:8931 Gaylord Rd, Houston TX 77024
Email: nicarmortgage@gmail.com



回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-8-11 03:02 , Processed in 0.035577 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表