德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 55|回复: 0

美国联准会官员继续“放鹰”:今年应升息到4%

[复制链接]

6864

主题

6908

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24284
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国联准会官员继续“放鹰”:今年应升息到4%文章来源: 经济日报 于 2022-08-04 12:41:36 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
美国联准会(Fed)官员继续“放鹰”,持续表达将继续奋战以压制通膨的决心。过去一周来,美国区域联邦准备银行总裁都强调40年来最严重的通膨并未放缓,反击市场觉得央行可能转向缓和紧缩货币政策的看法。圣路易联准银行总裁博拉德(James]旧金山联准银行总裁戴利(Mary Daly)仍认为,央行可以控制住通膨,不造成大规模失业和不景气。她接受路透访问时说,“开始时会抱持9月升息50个基点合理的想法”,因为她相信她看到情况好转的证据,“但如果通膨勇往直前一直飙,劳动市场没有放缓的迹象,那么升息75个基点也许更适当”。他的同事,里奇蒙和明尼阿波利斯两家联准银行的总裁——巴尔金(Thomas Barkin)和卡斯哈里(Neel Kashkari)——表示,央行致力压低通膨,衰退有可能发生。

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-8-11 03:21 , Processed in 0.033599 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表