德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 375|回复: 0

休斯顿市在市中心推出新的老兵住宅,退伍军人的福利来了

[复制链接]

6864

主题

6908

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24284
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
休斯顿市周四在市中心推出了新的老兵住宅。

Light Rail Lofts, 位于 4600 Main Street,占地 0.39 英亩,距离博物馆区和医疗中心不到一英里。


这座三层楼的设施将为面临家庭不稳定的退伍军人提供服务。


市政府官员在一份新闻稿中表示,这个占地 42,000 平方英尺的支持性住宅项目包括 56 套一室公寓,其中 29 套是为收入在该地区中位数收入的 30% 或 60% 或以下的退伍军人及其家庭保留的。超过一半的单位(29 个)将为无家可归的退伍军人提供永久性的支持性住房。


“2016 年,休斯顿成为美国最大的城市,有效地结束了退伍军人无家可归的现象。然而,这并不意味着退伍军人无家可归不再是一个问题或不需要资源,”市长西尔维斯特·特纳 (Sylvester Turner) 说。 “为了保持势头,休斯顿必须继续为退伍军人提供优质、安全和稳定的住房。我们为拥有全国第二大退伍军人人口而感到自豪,我们必须继续为那些英勇地为我们国家和我们服务的人服务。”
休斯顿市为价值 1630 万美元的老兵住宅项目提供了 340 万美元的联邦资金。 哈里斯县也提供了资金。


该社区还将为服务机构提供 14,000 平方英尺的办公空间。


市住房和社区发展部主任基思·拜南 (Keith Bynam) 说:“我们的退伍军人应该有一个可以称为家的地方,并可以直接获得支持服务,这将在他们为我们国家服务多年后长期为他们提供帮助。” “这个需要的设施提供住房、咨询和职业服务——所有这些都集中在这个服务中心下。”

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-8-11 02:11 , Processed in 0.038964 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表