德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 748|回复: 0

小心!在美国更换屋顶的5大误区

[复制链接]

6864

主题

6908

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24284
发表于 2022-7-31 16:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小心!在美国更换屋顶的5大误区

如何更换屋顶也是一门学问。

每年冬季和夏季的过冷过热,让很多超过20年屋龄的屋顶承受了巨大的负荷,很多屋主们想要知道何时应该更换屋顶。为

此,本报专门采访了Long Fence and Home的首席运营官(Chief Operating Officer)戴夫.诺曼丁(Dave Normandin),诺曼丁为

读者分析了更换屋顶的5大误区。



误区一:屋顶不漏不用换
很多屋主认为要“物尽其用”,屋顶只要不漏就还能用,其实这是一个很大的误区。因为屋顶是一个复杂的结构,会受损的不仅是外观屋顶石板(roof slate)一层。
屋顶通常分为支撑部和防护部,而支撑部一般由木质的横梁组成。细微的屋顶石板损毁很难用肉眼看出来,但是由此造成的渗漏却会极大伤害内部支撑结构。戴夫表示,公司曾为一栋座落在马州Bethesda的独立屋更换屋顶,但打开屋顶板之后,发现内部的支撑层全部烂掉,屋主不得不多花8,000美元维修
到底应该何时换屋顶?戴夫给出5个参考指标:屋龄超过20年且没有换过屋顶;下雨时能看到屋顶石板上的碎石随雨水流下;屋顶石板从屋顶掉落;屋顶出现不平整现象。另外,当你的邻居开始换屋顶时,也是你应该考虑更换屋顶的信号。

因为不及时更换屋顶,被渗漏腐蚀的支撑部结构(Long公司提供)

屋顶更换前。(Long公司提供)
误区二:价比三家价低者得
所谓一分价钱一分货,看起来划算的买卖,往往都暗藏陷阱。同样换屋顶,为什么会有差价? 维州Vienna的一位女屋主,在屋顶更换后发现仍有渗漏出现。请维修公司查看时发现,屋顶公司没有拆除旧屋顶,只在外加盖了一层新屋顶,结果要全部重新扒开再来。
除了最外层的屋顶石板(roof slate),屋顶的结构还包括:屋顶板条、油毡、椽、脊板、钉板、支柱隔板等。这些藏在层层屋顶石板下的结构,所使用的材料才是价格差存在的关键。
拿油毡(roofing felt)来说,Long公司使用的纤维(diamond roofing felt)与一般的油毡纸(roofing felt paper)比起来,防风力、防雨浸,不易变形老化。价钱虽然比较高,但是这也是为什么Long屋顶的包换期是50年。

因为不及时更换屋顶,被渗漏腐蚀的支撑部结构更换后。(Long公司提供)

屋顶更换后。(Long公司提供)
误区三:屋顶的年龄是 25年
很多商家对屋顶的包换期是25年,开发商也建议屋主每隔20-25年就要更换屋顶。那么屋顶真正的寿命应该是多少年呢?
“如果使用质量最好的材料,并且每一步都高质量完成,一个屋顶的实际使用时间应该是50年。” 戴夫表示,很多设备和措施可以延长屋顶的使用寿命。
通风可以显着延长屋顶使用时间,Long公司在屋脊处安置一个外部挡板(CertainTeed Ridge Vent),通过改变外界风向,在屋顶空隙间造成负压,加快夏季屋顶内空气流通与进出,从而加速屋顶散热。
冬季防护(Winter Guard)是另一个保护设施,它在钉板所处的屋顶甲板和屋顶石板之间铺嵌防水卵石,防止积雪在屋顶融化时,雪水通过钉板间隙缓渗入屋顶。
误区四:屋顶保修服务



在更换屋顶后,保修、包换服务可以让屋主在任何突发情况下,都没有后顾之忧。但是请注意,这里面也是有陷阱误区的。
近年来,装修公司中有一部分“卡车公司”,这部分公司都是成立五年以内,没有自己固定的施工队伍,全部身家都装在卡车上,做一单就换地方,又何谈保修保换?
再有,大部分商家的保修保换金额都逐年递减:从5年内的100%,到第25年的20%,真正到了要换屋顶时,屋主的钱袋还是会受损。
Long公司是目前大华府地区唯一给出50年全额包换的屋顶公司,给出这项承诺是来自于公司对质量和技术的信心,也是对品牌的珍惜。
误区五:商家的服务质量都一样
除了产品的质量,服务的质量对屋主也很重要。戴夫表示,Long公司会对估价、确定屋顶样式、与屋主协会(HOA)协商、进行安装等进行一条龙服务。而屋主只需要在服务完成后,签订缴款合同即可。
戴夫认为,只有最诚心的服务,才会赢得客户的信任。“每一个接受公司服务的客户,都会收到一份详细的服务条款书,其中就有我的私人手机电话,无论何时拨打,都由我来直接接听。客户有任何的不满意,都由我亲自解决。”
“Long公司历经70年,从曾祖父传到曾孙手中,目前是全美最大的民用屋顶装修公司。现任首席执行官是家族的第二代继承者,对于一个85岁的祖父来说,最重要的是如何让27岁的孙子,在接手公司后没有后顾之忧,让‘Long’这个品牌永远流传下去。”
如果你有关于屋顶的咨询疑问,请联系我们:
Annie xiao屋顶理赔施工团队十年免费人工保修,免费检查,
屋顶理赔:各种遭受暴風雨冰雹損害房屋漏雨等屋顶理賠
20多年屋顶理赔经验A+屋顶公司
服务项目:各式平屋顶、斜屋顶、 酒店、餐馆、公寓、住宅、 冰雹、风灾修复服务,各种遭受暴風雨冰雹損害房屋漏雨等屋顶理賠,施工服務品牌优势:良好信誉,品质服务 口耳相传 相知多年 值得信奈20多年屋顶理赔经验A+屋顶公司,拥有自己的专业施工团队,证书齐全,有能力做各式商业和住家屋顶.是休斯顿为数不多的一些公司能一直保持高的评分,好的口碑以及优质的售后服务.上屋顶技工必须通过考试获得资质才允许上屋顶做工,做工每一步系统和工作现场严格有专人监控.优质的品质是我们公司好口碑的保证五大核心优势
20多年A+评分的屋顶公司能做最tough(艰难复杂)的屋顶,是休斯顿为数不多的几家屋顶公司能做最难屋顶的其中之一拥有自己的工人团队商业、住家保险理赔资质优秀证书齐全良好商业信用,品质服务,客户验证!20多年久经市场考验!
咨询联系:Annie xiao 电话:281 745 1098 微信:281 745 1098


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-8-11 01:32 , Processed in 0.059653 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表