换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

安稳保险

扫一扫,访问微社区

大象搬家 全美运车

【MEME◆主播招聘◆2月低前加入送300美◆沒业绩要...

匿名  发表于 2021-2-5 07:27:46 |阅读模式
【MEME LIVE平台主播招聘】
◆◆◆二月底前正式加入的主播即可获得USD300,没任何业绩要求◆◆◆【WECHAT ID: MEMEHR 】

主播Q&A 常见问题:
◆平台是哪一个?观众来自哪裡呢?
「MEME LIVE」平台面向整个亚洲的观众(大陆台湾香港澳门新加坡马来西亚等),所以主播必须会讲普通话。
◆你们的直播要做什麽?是色情吗?要缴费要押金吗?
全部平台绝对正规,严禁色情裸露赌博等。主要是分享日常/互动聊天/才艺唱歌跳舞表演,利用平台的比赛引领粉丝给予礼物。正规的平台从面试到开播都不需要付钱的。
◆我人不在亚洲可以申请吗?我没有工作签证可以申请吗?
直播不分地点,随时随地家裡开播即可。直播主跟平台和公司是简单合作关係,不需要任何工作签证。
◆你们的直播是怎麽样赚钱的?
直播主要收益来源是来自于粉丝的虚拟礼物(礼物会每月结算成真实的钱),还有奖金作为鼓励。
◆我没有经验可以吗?有免费的帮助吗?我没有才艺可以吗?
大部分主播都没有经验开始,每位新主播会有经纪人全程WECHAT 免费陪伴扶持每天开播,包括音乐效果视觉效果粉丝互动等,主播人不需要在亚洲。一般主播就播音乐唱唱歌可以,乐器演奏也非常可水平不必很高。高质主播可以不需要才艺。
◆平台有美颜特效吗?
平台设有各种脸部特效,给主播超冻龄完美外在,轻鬆美肌轻鬆直播
◆面试流程是怎麽样的?
首先加上官方HR了解,如果初步有通过会直接跟官方HR电话对话,不需要来亚洲面试。【WECHAT ID: MEMEHR 】
◆我每个月兼职经营的话要开播多久?有时间限制吗?
至少一个月累计30小时,时间地点没限制,自己安排随时开播。
◆兼职经营可以赚多少?我没有亚洲的银行户口可以拿到收益吗?收益是几号结算的?
旗下主播平均每月从USD1千到1万5都有。没有业绩压力,开越久赚越多而已。公司很多主播都在国外,每月30号/31号收益会直接打到主播提供的任何一个银行户口。
◆◆◆二月底前正式加入的主播即可获得USD300,没任何业绩要求◆◆◆
【WECHAT ID: MEMEHR 】
————————————————————————————————
MEME 直播- 最优质直播平台
MEME 直播-海外视频直播平台,我们产品线目前在台湾、北京,印度和日本全面發展,年轻朝气、才艺多元化的风格,让MEME直播成军短短几年在全球已拥有大量用户,在台湾更是受各个年龄层喜爱,下载量在同产业中人气亦居高不下。MEME直播是一家年轻而前景无限亮眼充满精彩的创业公司!弹性工作制,扁平化管理,我们希望一直保持创业的风格,坚持创新的团队理念,坚持开放和分享! 你是20几岁的社会新鲜人吗? 刚毕业或刚退伍很茫然不知道自己能做什麽却也不想输在起跑点吗? 我们的研發团队是由台湾、北京和海外各地所组成,这裡许有80 90后严肃而活泼的工作态度,有你想要的高薪和發展空间,还有各种福利补贴让你眼花缭乱,加入我们,无论成为MEME直播员工或是主播,一起在玩耍中快速成长,大家一起做自己喜欢的产品。 你是即将迈入黄金30的轻熟男女孩吗? 你是30而立的菁英人士吗? 常常觉得自己是人才却总是遇不到伯乐吗?想要学习更多,想要精进多元技能,厌倦机器人般的作业方式,每天一成不变的业务吗?MEME直播团队成员多元化,来自国内外一流名校人才、知名移动互联网公司和海内外上市公司,一边学习一起成长,物以类聚,将是成功学习的最佳跳板。MEME直播期待你的加入,碰撞出更多精彩火花,证明自己真价值。
经营理念
MEME是一家年轻而前景无限亮眼充满精彩的互联网创业公司!弹性工作制,扁平化管理,我们希望一直保持创业的风格,坚持创新的团队理念,坚持开放和分享! 我们期盼加入MEME大家庭的每一位,都秉持ME IS BETTER ME的精神,让明天的我们永远比今天的自己更美好更精采!MEME LIVE - 就是睛采!

ME IS BETTER ME。MEME直播- 就是睛采
FACEBOOK粉丝页
官方YOUTUBE频道
官方INSTAGRAM
应聘查询: 【官方WECHAT ID: MEMEHR 】

◆◆◆二月底前正式加入的主播即可获得USD300,没任何业绩要求◆◆◆【WECHAT ID: MEMEHR 】

匿名  发表于 2021-2-5 23:19:48
upppppxsxsacx

新手上路

管理员也没办法的
楼主不知道有别的高清播放器吗安徽快3字幕毛边,没法做阴影,台湾今彩539都是固件的问题,所有的高清播放机
现在都没有办法处理好这个问题,不是海美迪一家,
只能期待下一代芯片可以解决这个问题了幸运飞艇

匿名  发表于 2021-2-26 01:33:49
WECHAT ID: MEMEHR

匿名  发表于 2021-2-28 05:09:47
月低前加入送300美

匿名  发表于 2021-3-8 00:59:03
月低前加入送300美

高级模式