德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 960|回复: 0

美福嘉儿好吗?赴美生子黑中介,骗钱还打客户

[复制链接]

5

主题

5

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2019-11-11 18:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想每个赴美生子的孕妈,都和我一样怀着美好的愿景前去美国,但是做为过来人,在选择月子中心时,一定要有足够的时间去考察,我就是因为时间紧,匆忙在美福嘉儿签约交钱,导致后来已连续的不爽和心累。




我是28周找上的美福嘉儿,因为考虑到自己没有美国签证,还要办理美签,所以时间非常赶,再者美福嘉儿的人在没交钱以前也的确用心,所以当时被说动,就糊里糊涂的签下了名字,并交了30%的定金,签证的细节就不说了,美福嘉儿没有传说中的签证团队,什么培训指导根本是没有的,可能是我准备的各种资质证书的实力过硬,反正也拿下了美国签证,就踏上了赴美产子的旅程~~




我尽量说得简单一些,从接机开始,我对他们的服务就感到失望,接机的师傅兼司机,迟到近一个小时,让客人、而且是大肚子的客人长时间等候,这是我从没遇到过的经历;月子中心离机场很远,很偏僻,房间很小却和2个孕妈合住,只有一个洗手间让我们三个孕妇和一个保姆用…..后来认真看美福嘉儿的官网介绍,总算是有了更进一步的了解,美福嘉儿宣称自己在美国本土有四个驻地,远离美国本土的塞班岛竟然也有月子中心,这是细思极恐的事情,这不就是中介么?只有合作才有可能到处都能接业务吧,又不是什么跨国集团,所以月子中心(民宿)的条件差也就在情理之中了。


可是,我还是没有想到,产检要让我自己打车去….到了预产期还是让我自己给电话给产检医生去医院,当时已经非常不舒服的我,还要自己预约车辆,等到车来时,羊水都破了…在国内说好的服务,一样没有实现,这样的月子中心也能所是月子中心吗?当然,都怪自己蠢,贪小便宜,被美福嘉儿“11万赴美生子”的宣传给骗了,一分钱一分货,古话果然是没有骗人。


更可恨的是,说生孩子的时候,月嫂会到医院照顾我和孩子,事实上,我出院回到住处,第三天月嫂才上门,还跟我解释说,生意好人手不足…开什么玩笑,整个月子中心就3个孕妇,会人手不足?另外,月嫂也很不专业,换个尿布都弄的宝宝哇哇哭,天凉都不懂把手擦热再接触孩子的皮肤,我也是醉了…花钱买罪受。



当然,这期间我也有跟月子中心的人反映,以及要求美福嘉儿协调,但是一直都得不到他们解决事情的态度,连一个交代都没有,当初选择这家无良缺德的公司简直是瞎了眼了,被梁小姐忽悠着说什么24小时管家服务,中美两地直营的月子中心,什么随叫随到的服务,什么衣食住行全包,来到美国之后才发现都是骗子,全是骗人的。 现在我和宝宝已经回到国内,有一天上网竟然还看到美福嘉儿,殴打上门的客户,还被报案…看来美福嘉儿是一贯如此啊。在这里,对想要出国生孩子的妈妈们说声,为了心情愉快、为了生命安全,还是远离美福嘉儿这种黑中介吧,打客户,这是土匪窝吗?


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-10-1 06:23 , Processed in 0.055580 second(s), 25 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表