德州房地產、保险經紀人

美国论坛德州华人网

休斯顿 家用 商业 水电维修安装
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1104|回复: 10

赫本也难逃肯尼迪魔爪?新传记揭露赫本的婚外恋(组图)

[复制链接]

6864

主题

6908

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24284
发表于 2019-10-29 22:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
赫本也难逃肯尼迪魔爪?新传记揭露赫本的婚外恋(组图)
   
文章来源: 文汇报 于      2019-10-29 20:38:41      - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!




奥黛丽·赫本向来以善良、优雅的形象为人所知,而她不为人知的一面,近日因为《纽约时报》第一畅销作者克里斯托弗·安德森的著作《杰克·肯尼迪与杰姬·肯尼迪》新版电子书推出,让很多人感到惊讶。
书中披露,美国前总统约翰·肯尼迪与吉恩·蒂尔尼、安吉·狄金森和多位白宫助理、实习生有过露水姻缘。其中,竟然还包括奥黛丽·赫本!肯尼迪与她保持了很长时间的地下恋情。
书中称赞赫本“非常精致”,还说她有“非常性感、非常顽皮的一面”,是公众从未见过的。肯尼迪深深被这一面所吸引,并经常邀请她来过夜。

作者克里斯托弗·安德森在书中声称,虽然肯尼迪最著名的情妇是玛丽莲·梦露——1962年,梦露当众向肯尼迪演唱《生日快乐》,还被视为对第一夫人宝座发起进攻,引起舆论一片哗然,但其实当时与肯尼迪有染的明星远不止梦露一人。在暗杀事件发生数十年后,真相才逐渐浮出水面。




书中列举了长长一串肯尼迪情妇的名单,不少都是当时红极一时的女星。
英国女演员让·西蒙斯透露,肯尼迪曾经闯入她的酒店房间,但她拒绝了肯尼迪的追求。而在一众女明星之间,最令人意外的还是赫本和肯尼迪的关系。



白宫秘书玛丽·加拉格尔告诉传记作者安德森,早在肯尼迪还是一名年轻的参议员时,她就目睹过赫本来见肯尼迪。
“我记得奥黛丽·赫本,也记得她走进来的时候,给整个办公室的人都留下了深刻印象。她就像天鹅一样优雅,拿着一把细长的红色雨伞。”

当时赫本刚刚凭《罗马假日》赢得奥斯卡奖,并准备和亨弗莱·鲍嘉一起拍摄《龙凤配》。
当时赫本“毫不客气”的表现,让肯尼迪的秘书很是惊讶。
“赫本曾发出令人陶醉的笑声——几乎就是您在银幕上经常看到的标志性笑容。但她也展露出了公众从未见过的非常性感、非常调皮的一面。”
玛丽·加拉格尔评价赫本“非常聪明、善于阅读,而且很有趣。”

赫本凭借《蒂芙尼的早餐》在公众心中树立了优雅的形象,不希望自己被曝光。肯尼迪也想了很多办法使他们的关系不被媒体关注。“事实上,它是非常隐秘的,而这种隐秘性使他们的关系更稳固了。”

肯尼迪与梦露的婚外恋已经让他的妻子杰姬非常担心,如果继续有婚外恋丑闻曝光,肯尼迪的总统生涯将受到弹劾。
因此妻子杰姬后来也不得不配合他,想办法向公众隐瞒真相。

而安吉·狄金森将肯尼迪形容为“杀手级”的男人,权势或许不是赫本选择他的唯一原因:“他极具破坏力,英俊迷人,是母亲希望你不会和他结婚的那种男人。”
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛德州华人网

GMT-6, 2022-8-11 03:17 , Processed in 0.033204 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表