美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 215|回复: 0

变态!尔湾水球教练性侵10名未成年少女,而不知情的父母...

[复制链接]

412

主题

417

帖子

2306

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2306
发表于 2022-11-19 16:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
变态!尔湾水球教练性侵10名未成年少女,而不知情的父母事发时就站在泳池边
南加州尔湾的一名水球教练在训练过程中被控猥亵10名未成年少女,当时并不知道这一切的父母们还站在泳池边。
据检察官所说,“这位来自尔湾的Bahram Hojreh在训练中猥亵了这些孩子。他在水下触摸她们的乳房以及生殖器,还用异物插入,可他却辩称这一切都是为了让孩子们在竞争中变得更坚强”。
经过五周的审判,陪审团本周裁定46岁的Bahram Hojreh犯下22项重罪,包括在2012~2017年期间对9名年龄在13~17岁少女的性殴打、性侵犯和猥亵行为。
Bahram Hojreh为自己辩护并否认了这些指控,他狡辩称这些都是针对他的“阴谋论”,并指责两名女生说谎。据悉,Bahram Hojreh在加州Los Alamitos的Water Polo Club担任教练,也在La Palma的Kennedy High School担任教练,而最难过的是,参加训练课程的家长们并不知道这个变态就在几英尺外性侵他们的女儿。
检察官说,“我为每一位受害者和他们的父母感到心碎,他们竭尽所能帮助孩子实现运动梦想,可却不得不接受这一痛苦的真相。女儿就在面前被猥亵,而他们却无法去保护她们。值得庆幸的是,这些勇敢的女孩有勇气说出真相,阻止了更多的受害者出现”。
在Bahram Hojreh的职业生涯中,他训练了100多人,并带领至少10支球队获得了全国冠军,现在他已经被终身禁止参加与美国水球有关的任何赛事。
aiyam aasdf
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

QQ|美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2022-11-29 07:55 , Processed in 0.066235 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表