美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 613|回复: 0

加州车辆违章罚单,很可能是一个无执法权的机构开的..

[复制链接]

596

主题

603

帖子

3233

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3233
发表于 2024-5-15 13:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
加州车辆违章罚单,很可能是一个无执法权的机构开的...每年能“创收”超百万 image.png
“加州停车”(California Stop),也被称为“加州滑行”(California Roll,),指的是在停车标志前没有做到完全停车的行为。无论你所在的地方怎么称呼这种行为,它都是违法的,并且你可能会因此收到一张价值 200 美元以上的罚单,如果是由具有权威性的机构开具的话,还会对你的驾驶记录造成不良影响。
然而,加州的一个机构在没有任何交通执法权的情况下,通过秘密拍摄驾驶员来开出数千张滑行停车罚单。
KTLA 报导称,加州的山区休闲与保护局(California’s Mountains Recreation and Conservation Authority)每年会开出大约 17,000 张滑行停车罚单,每年带来超过 110 万美元的收入。那么,这个山区休闲与保护局到底是什么呢?根据该机构的网站描述,它是一个致力于收购、保护和维护公众容易接近的开放空间、野生动物栖息地以及城市、山区和河流公园土地的“当地公共机构”。
那么,这个管理着南加州 75,000 多英亩公园土地的州立公园机构是如何开出这么多罚单的呢?正如 KTLA 描述的那样,他们是秘密进行的:
去年 7 月的一个温暖晴朗的下午 12 点 15 分,Andrew Rice的成年孩子开着一辆丰田普锐斯离开Pacific Palisades附近的Temescal Canyon停车场时,做了一个滑行停车。
Andrew Ric不知道的是,他当时正在被拍摄。这段录像最终导致他收到了一张来自山区休闲与保护局的 100 美元“行政罚单”……
这些罚单的问题——除了由一个没有真正权力开具罚单的州立公园机构开出之外——从技术上来说,它们并不是罚单。似乎它们唯一的目的就是为这个机构带来收入,就像一位被开罚单的普锐斯车主发现的那样。他们告诉 KTLA:“他们在没有权力执行机动车法规的情况下,假装执行机动车法规,这是一种欺骗行为,他们欺骗人们支付这些罚单。”
洛杉矶消费者权益保护组织 Consumer Watchdog 的主席Jamie Court表示,即使这些罚单实际上没有法律后果,它们仍然可能对驾驶员造成经济损失。这就是迫使人们支付这些罚单的原因。“但这可能会影响你的信用评分,降低你获得抵押贷款或贷款的机会,没有人愿意面对这种情况。所以,人们宁愿支付罚单也不愿与之抗争。”
更糟糕的是,没有人采取任何措施来阻止这种行为。该机构的一位发言人告诉 KTLA,摄像头和罚单都是为了“公共安全”。但似乎更多的是为了在没有监管的情况下收取资金。“这是一个旨在为公园系统创造收入的计划,这是一种严重的滥用。而且,这种情况已经持续了十多年,却没有人采取任何行动,这真的很可耻。”Court说。


aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-6-20 11:44 , Processed in 0.063529 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表