美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 358|回复: 0

洛杉矶高档社区“垃圾屋”现象终结:7吨垃圾清除

[复制链接]

585

主题

592

帖子

3180

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3180
发表于 2024-4-13 12:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛杉矶高档社区“垃圾屋”现象终结:7吨垃圾清除,邻居呼吸畅快
位于洛杉矶富裕FairFax社区的一栋别名为“垃圾屋”的住宅,近期成为了邻里谈论的焦点,因为从这栋房产内清除了逾7吨的恶臭垃圾,使得周边居民终于迎来了久违的新鲜空气。
尽管位于房价中位数高达342万美元的高档区域,这栋房子却因为积累如山的垃圾而臭名昭著。本周,一队穿著白色防护服、戴口罩和头盔的清洁人员,对这座房产进行了彻底的清理,同时也驱逐了藏匿其中的各类虫害。
洛杉矶市长Karen Bass、议员Katy Yaroslavsky及公共工程部员工的实地考察促成了这次清理行动。清除的垃圾中包括1吨的易燃和有害物质,显示出对居住于此的居民的深切关注。
在取得法律许可后,清洁团队首先着手清理了院子中的垃圾,但房内的垃圾尚未被处理。尽管洛杉矶警方尝试与房主Raymond Gaon联系,但未获回应。Gaon自90年代中期起居住于此,之前因房屋垃圾问题曾被法院勒令清理,并因不符合规定而面临轻罪指控,直至2019年案件被驳回。
邻居们长期以来对垃圾堆积的车道、无人管制的植物生长以及社区中弥漫的恶臭表达了不满。随着情况的恶化,苍蝇和昆虫问题日益严重,社区居民对Gaon的精神健康状况表示关切,并怀疑他可能已将一辆房车作为住所,而将房子作为收集物品的仓库。
aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-5-24 21:36 , Processed in 0.065177 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表