美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 947|回复: 0

旧金山批准新法令 以免失去州住房资金

[复制链接]

569

主题

576

帖子

3092

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3092
发表于 2023-12-9 09:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧金山批准新法令 以免失去州住房资金



它包括将大多数住房项目的许可证审批时间缩短50%、简化文书工作、取消某些项目的开发商费用、消除办公室改住宅的障碍,以及改革一些分区法规。图为示意图。
周二(12月5日),旧金山议会批准了一条新法令,以满足加州规定的住房政策要求。
布里德(London Breed)市长的《限制减少条例》获得批准。这是加州住房和社区发展部(Department of Housing and Community),在11月28日致该市的一封信中提出的要求之一。
如果12月28日之前不做出改变,HCD威胁,将采取惩罚措施,例如取消经济适用房和交通项目的州资助。
市长法令由议员殷嘉立(Joel Engardio)和麦德诚(Matt Dorsey)共同撰写。该法令遵守了州政府在深入审查后提出的建议。
它包括将大多数住房项目的许可证审批时间缩短50%、简化文书工作、取消某些项目的开发商费用、消除办公室改住宅的障碍,以及改革一些分区法规。
议员们还投票通过了一项决议,敦促市检察官和市长要求修改HCD的要求,并寻求延长所需行动的最后期限。
该决议得到了几个社区组织的支持,他们担心,州府将取消该市自行决定或地方审查的住房政策,转而实施部长级程序,即自动批准符合法规的开发项目,这可能会导致更多的市场价住房被建造。
布里德在投票后的声明中表示:“今天这项立法的批准,是推进该市在八年内建造82,000套住房的目标的更广泛战略的一个重要组成部分。”
旧金山州参议员威善高(Scott Wiener)办公室发表声明称,该市的住房许可程序将彻底改变,“使建造新房屋和实现旧金山州住房目标,变得更加容易”。



aiyam aasdf
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-4-17 21:19 , Processed in 0.052760 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表