美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1955|回复: 0

旧金山房屋卖家亏损比率居全美之首

[复制链接]

569

主题

576

帖子

3092

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3092
发表于 2023-9-9 17:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧金山房屋卖家亏损比率居全美之首

id14070394-a32eb030c543712950b2725efa89908c-600x400.jpeg.jpg
Trap with bait house. The risk of buying an old house. Dangerous mortgage. Home insurance. Gray backgroun
房地产中介公司Redfin的一份最新报告显示,旧金山卖房者的亏损几率,是美国其它地方卖房者的四倍
Redfin的研究人员分析了美国人口最多的50个大都市区,数据显示:截至7月31日的三个月时间里,旧金山售出的每八套房屋中,就有一套是以低于卖家最初购买价10万美元的价格售出的。
旧金山约有12%的房屋亏本出售,是全美平均亏本率的四倍。
底特律(Detroit)(6.9%)、芝加哥(Chicago)(6.5%)、纽约(New York)(5.9%)和克利夫兰(Cleveland)(5.8%)分列前五位。
Redfin将湾区房价下跌归因于,该地区是美国最昂贵的房地产市场,这意味着房价还有很大的下降空间。
另外,湾区房价还受到了年初科技行业大规模裁员的影响,以及远程工作的兴起,这给一些员工,提供了搬迁到更实惠的周边地区的机会。
房贷利率居高不下,也是湾区房价下跌的一个重要原因。
根据Redfin的数据,由于去年抵押贷款利率高企,导致房地产市场放缓,旧金山是最先出现房价下跌的地区之一。
到今年4月份,房价中位数同比,下降了13.3%,是全美平均降幅的三倍多;
7月份,房价中位数同比,下降了4.3%;而全美国的平均涨幅,为1.6%。
加州房地产经纪人协会(California Association of Realtors)副首席经济学家奥斯卡‧魏(Oscar Wei)说:“在房源非常紧张的湾区,人们不得不互相竞价买房,因此,湾区的房价本来应该上涨得更快一些。”
“但是,需求与销售可能略有不同。
湾区确实有一些住房需求,只是没有销售,因为借贷成本很高。
另一个原因是,我们没有足够的库存,没有人能够找到自己喜欢的房子,当然,他们也买不起。”魏补充道。
魏表示,通常情况下,到了年底,房地产市场会迎来一个淡季,房价还会低。
魏说:“我认为,房价可能会继续下跌,今年的房价高峰可能已经过去。”


aiyam aasdf
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-4-17 17:46 , Processed in 0.051101 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表