美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1889|回复: 0

DSP司机车队

[复制链接]
匿名  发表于 2023-7-20 13:00:00 |阅读模式
UniUni是北美最大的末端配送公司之一,我们正在寻找可靠且经验丰富的送货服务提供商(DSP)与我们建立合作伙伴关系,为我们提供包裹配送服务。作为一个备受信赖的物流合作伙伴,我们与知名电子商务公司建立了稳固的关系,提供良好组织的行政结构、高效的仓库管理和精简的操作流程。

主要亮点:
按交付的包裹计酬:DSP将根据每次成功交付获得报酬,没有收入上限,具备无限的收入潜力。
有竞争力的薪酬:UniUni为DSP的服务提供了优越的价格和薪酬。

小型和轻型包裹:DSP及其司机仅负责处理小型和轻型包裹的交付,确保方便和高效。

使用自有/租赁车辆:DSP及其司机使用自己或租赁的小型或中型汽车进行配送。

资格要求:
可靠的送货司机:申请此合作机会的DSP应具备可靠的司机和车辆。

智能手机使用:司机需要利用智能手机进行GPS导航、包裹扫描、拍摄交付照片以及履行打卡等行政要求。

有效沟通:DSP必须具备出色的沟通能力,以有效与UniUni及其司机网络合作。

司机报酬:DSP负责向其司机提供公正和及时的薪酬和福利。

合规和安全:DSP必须遵守所有与交通运输和安全相关的当地、州和联邦法律法规。

我们特别希望与以下地区的DSP建立合作关系:洛杉矶、旧金山、圣何塞、圣地亚哥、达拉斯、迈阿密、芝加哥、纽约、拉斯维加斯和凤凰城。

加入UniUni这个备受信赖的物流公司,利用您现有的业务为小型和轻型包裹提供出色的末端配送服务。与UniUni合作提供了增长的机会、具有竞争力的薪酬(按交付付费,没有收入上限)和持续的支持。

请提交您的公司简介和详细信息(例如司机数量、服务覆盖范围等)来申请。我们期待与您讨论这个令人兴奋的合作伙伴机会。请在主题行中提及“DSP合作伙伴申请”,并注明您的所在地。只有入围的申请人将会被联系进行进一步讨论。
aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-7-16 11:29 , Processed in 0.050602 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表