美国论坛加州华人网

 找回密码
 立即注册
查看: 1784|回复: 0

美国最大家庭保险公司 宣布不再接受加州新房保险

[复制链接]

602

主题

609

帖子

3269

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3269
发表于 2023-5-29 19:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国最大家庭保险公司 宣布不再接受加州新房保险文章来源: 大洛杉矶LA 于 2023-05-29 12:18:50 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场
美国最大的家庭保险公司——State Farm在一份声明中表示,“做出这一决定是因为建筑成本的历史性增长速度超过了通货膨胀率、快速增长的灾难风险以及充满挑战的再保险市场。”

这家总部位于伊利诺伊州布卢明顿(Bloomington)的公司表示,“现在有必要采取这些行动来提高公司的财务实力。”

State Farm也成为第二家停止在加州销售房屋保险的保险公司,在去年,美国国际集团( American International Group,AIG)宣布停止在加州销售房屋保险,AIG更极端的是,连老客户的保险也一律停掉了,让老客户去找其他保险公司买,他们不“奉陪”了。

AIG是许多豪宅青睐的保险公司,去年上半年,橙县Laguna海滩山火,把山顶一个豪宅区烧成了废墟,目前尚不知道这些豪宅是否是在AIG投保,但是火灾过后不久,AIG就宣布逃离加州。

另外,今年3月,Costco也宣布停止在加州销售新用户的房屋和汽车保险,Costco是与一家保险公司合作,给Costco的用户较高的折扣,一直深受用户的青睐,它的保费比大多数保险公司都要低,还赠送拖车服务。

但是从今年3月份起,Costco停止在加州销售房屋和汽车保险,Costco没有公布原因,但是山火对房屋造成的影响,以及加州近几年犯罪率的飙升,导致汽车盗窃案频发,毫无疑问是保险公司退出加州市场的重要原因。

有保险经纪表示,很多保险公司在加州都入不敷出了。原来投保新的保险公司,当天就生效,现在投保新保险公司,审核日期几天甚至几个星期。

事实上,除了State Farm等逃离加州的保险公司,剩下的一些保险公司,对于房屋保险的审核也非常严,尤其是对于山上的房屋,保费高得离谱。

加州保险局副局长迈克尔·索勒表示,他们正在努力降低山火的风险,加州已经制定了一项保险折扣计划,来让消费者降低保险费。

然而,这似乎没有降低保险公司对加州的担忧,因为环保署在一项分析显示,“野火是加州长期而频繁的威胁,其原因是气候变化,预计野火的强度和频率都会增加。”


aiyam aasdf
全美房屋贷款 重贷 最优利率锁定
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

美国论坛加州华人网 |appname

GMT-8, 2024-7-22 12:16 , Processed in 0.056705 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表