美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 0

BLM发起者呼吁撤警察资金 采用另外方式打击犯罪

[复制链接]

4192

主题

4215

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14845
发表于 2020-6-29 16:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
BLM发起者呼吁撤警察资金 采用另外方式打击犯罪文章来源: 综合新闻 于 2020-06-29 16:58:46 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
“黑人的命也是命”发起者呼吁撤销警察资金:黑人不信任政客

BLM in Their Own Words: NY Black Lives Matter president Hawk Newsome warned that if America “doesn’t give us what we want, then we will burn down this system and replace it.” https://trib.al/AffFc1u



BLM Leader: If U.S. Doesn't Give Us What We Want, We Will Burn It Down
Hawk Newsome warned that if the United States "doesn't give us what we want, then we will burn down this system and replace it."
breitbart.com






据美国福克斯新闻报道,“黑人的命也是命”的发起者霍克·纽瑟姆呼吁撤销拨给警察的资金,建议采用另外一种不同的方式取代警察执法来打击犯罪。他还表示,自己对美国当前涉及非洲裔群体的政治现状十分失望。纽瑟姆告诉《福克斯周日新闻》节目,共和党和民主党两个政党都让非裔美国人感到失望,他们在减少犯罪的问题上没有采取适当的立场。“黑人不信任政客。”他说,“他们不信任民主党,也不信任共和党。”

纽瑟姆还表示,非洲裔群体对“政府越界”的问题也有意见,用警察来维护治安的方法就是问题之一。他指出,现有认为需要通过增强执法力量来控制犯罪的观点是不对的,国家应该把犯罪看成是公共卫生危机,研究人们为什么会犯罪。他表示,非裔群体不仅绝望、贫穷,还缺乏良好的教育,他们被美国政府的这种体制所抛弃。

纽瑟姆认为,政府不应该增加警力,而应该撤销给警察的拨款,同时为人们提供更多机会。他说,“你必须投资于人,必须为人们提供工作,必须让人们能够就业”,这才是减少犯罪的途径。

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-7-11 18:25 , Processed in 0.131664 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表