美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 87|回复: 0

美国汽车保险如何买

[复制链接]

13

主题

13

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2020-6-23 23:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
本帖最后由 ziqing 于 2020-6-25 21:56 编辑

  在美国,购买汽车保险的价格是和购买汽车保险人所拥有的汽车的价格,购买汽车保险人所拥有的汽车的性能,购买汽车保险人所居住的地区,购买汽车保险人拥有汽车的数量,购买汽车保险人每天开车行驶的距离,购买汽车保险人的年龄,购买汽车保险人婚姻状态,购买汽车保险人有没有子女,购买汽车保险人的驾驶记录遗迹购买汽车保险人拥有驾驶执照的时间等若干因素来决定的。汽车保险一般有全保,半保和单保等等。
  汽车保险主要有两种:full coverageliability coverageFull coverage可保由于保险人或他人造成的交通事故。Liability coverage只负责赔偿保险人造成的车祸损失。Full coverage的保费比liability coverage贵得多。对旧车保险一般只购买liability coverage。当然对于治安不好的校区,可以考虑购买uninsured motorist险。因为有一些人自己的车没有保险,撞了你你也没法找对方要钱。保险公司的保险费相差很大。买保险之前应多询问几家公司。据我们的经验,Insure One的保费相对比较便宜。保险卡拿到之后要放到车里。
本文由美国论文通AssignmentPass辅导网整理(assignmentpass.info)
地址: 6901 Corporate Dr. 218 Houston
大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-7-11 20:03 , Processed in 0.107230 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表