美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 678|回复: 0

快讯!德州首例!美国第15例确诊病例

[复制链接]

4310

主题

4333

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
15292
发表于 2020-2-13 11:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
快讯!德州首例!美国第15例确诊病例


据华盛顿邮报报道 美国卫生官员周四宣布了美国第15例新冠病毒确诊病例。此病例是通过周三晚上CDC实验室检测确认的。

这一新增病例是此前国务院从武汉撤侨的旅客之一。这名患者此前乘坐撤侨包机抵达位于德州圣安东尼奥的拉克兰空军基地,目前在德州一家医院接受隔离治疗,据报道病情稳定。
上周从中国武汉飞往加州美丽华海军陆战队航空站的美国撤侨人员中发现了两例新冠病毒感染病例。
CDC此前表示,上周有四架载有美国公民的包机从中国武汉飞抵美国。上周三两架包机分赴加州Travis空军基地和、加州美丽华海军陆战队航空站。上周四两架从武汉撤侨的包机抵达内布拉斯加州奥马哈的一个机场和德州拉克兰空军基地。
周二,针对首批从武汉撤离的195名美国公民及其家人的为期两周的强制性隔离正式结束,他们于1月28日从疫情中心中国武汉撤离。周二上午隔离正式解除后,195名撤离人员接受了最后一次健康检查,之后被允许回家。
CDC表示,14天是人体接触病毒后出现症状的最长时间。目前,没有一名乘客的病毒检测呈阳性。


来源:美国中文网




mmexport1581622255702.jpeg
大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-8-11 04:35 , Processed in 0.085728 second(s), 26 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表