美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 248|回复: 0

2020旅游签证出签影响要素有这些,赴美生子孕妈要注意!

[复制链接]

81

主题

81

帖子

379

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
379
发表于 2020-1-13 19:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
  众所周知,赴美生子必须首先取得签证,其中大部分人申请的都是B-1/B-2商务旅游签证,其主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人,这也是赴美生子所申请的签证类型。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发。
  一、旅游签证出签影响要素
  1、赴美目的
  赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动。
  材料准备:往返机票、行程安排等。对于赴美生子的妈妈,如果在已经怀孕的情况下申请签证,还需要准备医生预约单等相关医疗证明。
  2、短期停留
  计划在美停留的时间有限且确定。
  材料准备:往返机票、行程安排。
  3、支付能力
  有足够资金来支付在美停留期间的所有消费。
  材料准备:不动产、存款证明、医疗保险(常见的如各类孕中险)等。
  4、返还意图
  在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。
  这部分主要由签证官根据每个申请人的情况和提交的材料综合判断。
  二、面签的注意事项
  根据美福嘉儿的经验,申请人做到如下几点,可以提高签证成功率:
  1、诚实
  美国社会重诚信,因此,诚实是最重要的。签证官问什么要如实回答。
  2、自信大方
  签证官问什么答什么,要什么材料给什么材料。不要胆怯,说话磕磕绊绊,如果确实没有听清楚签证官的问题,可以礼貌地请签证官重复一遍。有的申请人过于想证明自己财力充实,主动要想签证官出示自己的房本、存款证明,或者说我才不稀罕留在美国之类的过于傲慢的话,这些都是不可取的。
  3、材料准备充分
  申请人携带的材料签证官可能未必会看,但是还是得充分准备财力(不动产也包括)证明、医院医生证明、医生预约单、往返机票、购买境外险等。
  4、时间观念
  尽可能预约周一、周五面签。预约周一、周五办理签证,成功通过的几率要大于周二、周三、周四。另外,如果是在早上10点前进去会好很多。
  美福嘉儿美国月子中心费用15万起,包括孕妈妈在美国三个月吃、住、行的一切费用。星级厨师入户烹饪一日三餐,每周三次外出购物游玩和每周产检都有司机接送,打扫卫生有阿姨,月子期间有金牌月嫂一对一24小时照顾孕妈妈和美籍宝宝,就连宝宝出生后用到的所有物品,月子中心都会提供,宝宝的美籍证件也完全不用孕妈操心,美福嘉儿免费代为办理,宝宝满月当天还会有温馨浪漫的满月party,宝宝回国后关于上户口、上学、打疫苗和宝宝换证等一切事宜,美福嘉儿都有免费的售后咨询,真正实现了一条龙服务。
  美福嘉儿美国月子中心费用低至15万,欢迎添加美福嘉儿顾问微信【13121945869】或【fmsz6789】尊享一对一专属顾问咨询服务,免费领取2020赴美生子最新政策及全套攻略!

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-7-4 19:01 , Processed in 0.067850 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表