美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 286|回复: 0

微软下一代Surface可能永远不需要充电(图)

[复制链接]

4206

主题

4229

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14908
发表于 2020-1-11 08:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
微软下一代Surface可能永远不需要充电(图)文章来源: cnBeta 于 2020-01-10 23:30:22 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
目前各种报道称微软可能会在2020年推出重新设计的Surface Pro。现在微软一项专利申请表明微软Surface团队正在研发另一款革命性设备。微软已经向美国专利局申请了集成太阳能电池板的Surface Pro 8 Type Cover专利。 该专利最初于2018年下半年提交,并于周二在美国专利局公共平台上发布,但目前尚不清楚该公司是否已开始为这一想法进行工作,将专利用于Surface Pro未来产品当中。


在专利文件中,微软给出了类似SurfacePro的设备,其外壳集成太阳能电池和键盘。至少有四个太阳能电池板连接到Type Cover的背面,以便通过太阳光或者人造光源为设备充电。微软表示,该设备可以从任何人工光源充电。有趣的是,Surface Pro太阳能电池板的设计,使得用户中度使用设备时,也可以为设备充电。

这项专利也显示,微软可能为设备搭载更多的太阳能电池板,而不是所示的四个电池板。太阳能电池板可以是多种太阳能电池板中的任何一种,包括单晶太阳能电池板,多晶太阳能电池板,薄膜非晶硅太阳能电池板和/或聚光光伏太阳能电池板等等。





大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-7-14 19:16 , Processed in 0.069639 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表