美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 0

海韵之家怎么样?是不靠谱的伪直营黑中介是怎么回事?

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-7 16:46:43 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
我是怀孕4个多月的时候计划赴美生子的,因为担心签证和入境的问题,而且怕时间也来不及,就找到了赴美生子服务机构,在网上看见海韵之家的官网宣传他们是中美直营,有十几年的服务经验,感觉挺靠谱的,就稀里糊涂地签了约,踏上了赴美生子的旅途,可是没想到到了洛杉矶:

一、首先下飞机顺利出海关后,让我们等了两个小时,当初已经说好了航班时间,下了飞机却不见人过来接机,电话打过去说已经在路上,一直在堵车,请问下午三点多堵个屁车呀?我大着肚子坐了十几个小时飞机过来,让我在机场等两个小时知道什么感受么?

二、经过两个小时候,接机的师傅总算到了,一路上的折腾也让我没有力气跟他抱怨,直接让他赶紧送我去月子中心,满心期待地到了月子中心后,我又傻眼了,所谓的月子中心就是一栋破旧的公寓楼,进了房间就更崩溃了,里面不知道一股什么气味,泛黄的床单,真的很难以忍受,但我们实在又累又困,而且已经到了美国,人生地不熟,再不满意也只能先忍着。


三、到了吃饭时间,竟然不是就在这里吃,还要坐车十几分钟去到另一栋房屋里,一日三餐我们都要挺着大肚子坐车过去,有时候好不容易到了,但因为去得晚了还吃不到东西,真是要多坑有多坑!!

四、还有月嫂,居然让宝宝趴着睡觉,连最这样做会让宝宝有窒息危险的基本常识都没有,究竟有没有接受过月嫂培训??你要是跟她提意见,她还更加反感抵触,认为自己是专业的,别人的意见一概不接受,后续的服务态度也更加恶劣!!

五、之前说他们的月子中心有多正规,是中美直营的!查到了都不怕。可实际上,住在月子中心里,工作人员一直严格控制我们外出,连在后花园里散步都不让!什么月子中心!!什么正规直营!!全都是骗人的!!

请各位赴美生子的家长们在做选择的时候一定不要像我这样着急,不要找海韵之家这样的中介!!这些黑心中介就是看准我们这种对美国不太了解的家庭,你如果提出反抗,他们工作人员就会威胁你要暂停服务,还要让你遣返回国,好不容易到了美国就是为了能顺利生下宝宝,再委屈我们也只能默默忍着,这也更加助长了无良月子中心的嚣张气焰。

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-3-29 21:01 , Processed in 0.060128 second(s), 17 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表