美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 187|回复: 0

普京67岁生日怎么过?今年有些不一样!(图)

[复制链接]

3980

主题

4002

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14062
发表于 2019-10-6 21:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
普京67岁生日怎么过?今年有些不一样!(图)文章来源: 观察者网 于 2019-10-06 19:26:41 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
今天(7日)是俄罗斯总统普京的生日,发言人透露他将与亲友一起度过这天。但在前几日,普京已经抽空带着国防部长来了场远足,甚至开车进入了西伯利亚荒野。





本文图片均为视频截图



克里姆林宫公布的片段显示,普京和他的国防部长绍伊古正驾驶一辆双座越野车在野外穿行。



普京还借助手杖爬上了一个陡峭斜坡,然后坐下来欣赏风景。





俄媒评论称,在普京紧凑的日程安排中,休息日是很罕见的。走出克里姆林宫时,普京通常会选择前往俄罗斯的荒野,享受大自然和它的平静。



采蘑菇的普京

同时,今年的生日也与以往不同,普京过去更倾向于和前任或现任同僚一起度过。

去年,意大利前总理贝卢斯科尼受邀参加了普京生日宴会。他甚至在社交媒体发布一张照片,称他正飞向“我的朋友普京”。


大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-5-26 03:43 , Processed in 0.064397 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表