美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25|回复: 0

杨振宁翁帆夫妇手挽手秀恩爱,相差54岁的爷孙恋令人羡慕

[复制链接]

2072

主题

2091

帖子

7437

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7437
发表于 2019-5-15 12:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
张学勇移民  加拿大移民专家
杨振宁翁帆夫妇手挽手秀恩爱,相差54岁的爷孙恋令人羡慕(组图)文章来源: 步点时光 于 2019-05-14 20:45:04 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
物理学家杨振宁与夫人翁帆一直是媒体关注的焦点,两人相差足足有54岁,当年爆出恋情的时候着实让人大吃一惊。人们对翁帆的选择一头雾水,说她为了钱没有其他目的,但这么多年过去了,两人的感情越来越好,这对爷孙恋终于修成正果。




5月15日,有网友爆料在国家博物院偶遇杨振宁夫妇,已经96的杨振宁正在接受媒体的采访,他一身深衣拄着一根拐棍显得精神奕奕,要知道他已经96岁了,换成其他人可能已经行动不便了。



杨振宁谈着自己的看法和见解,不时抬起手比划两下,旁边这位穿白色西装的就是他的太太翁帆。

翁帆一动不动紧紧盯着杨振宁,时不时笑笑,侧颜真的很漂亮,眼神里全是崇拜。





离开的时候,杨振宁突然拉住翁帆的手,这是妥妥的狗粮了,翁帆脸上的笑容更加灿烂,全是爱情的味道,这对爷孙恋真的让人羡慕啊。



年轻时的翁帆又瘦又美,现在看上有些微微胖,不过已经很漂亮了,要是瘦身的话是个十足的大美女,可见这些年生活条件不错。杨振宁把她照顾的白白胖胖。





据传翁帆曾离过一次婚,但没有孩子,她对杨振宁是个人崇拜,这就像粉丝嫁给了自己的偶像,是非常知足和幸福的事情。



爱情没有确切的定义,你认为她是什么她就是什么,和金钱、职业、年龄无关,但肯定与精神有关。杨振宁和翁帆超越了世俗,成为了他们希望的样子,这就是爱情的伟大之处。


安稳保险  快捷贷款 提供各种
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

代购必备 蜗牛代发

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2019-5-24 05:43 , Processed in 0.062927 second(s), 26 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表