美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110|回复: 0

“小包总”杨烁疑出轨,与美女聊天记录曝光(组图)

[复制链接]

1817

主题

1835

帖子

6620

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6620
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
张学勇移民  加拿大移民专家
“小包总”杨烁疑出轨,与美女聊天记录曝光(组图)文章来源: 网易娱乐 于 2019-04-15 10:17:17 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
继张丹峰、吴秀波后,“小包总”杨烁疑出轨,与美女聊天记录曝光
不知道怎么回事,娱乐圈总会隔一段时间就曝出男星出轨的消息,在今年1月份的时候,吴秀波被曝出出轨陈昱霖,两人最后还闹得不可开交,剧情简直比电视剧里的还要狗血。三个月之后,4月初,洪欣的老公张丹峰被曝出出轨经纪人毕滢,还上演了一场原配都小三的戏码,真是让人大跌眼镜。这不,还没过去几天,男星杨烁也被扒出疑似出轨,与美女的聊天记录曝光,引起了网友们的热议。
杨烁是于1983年1月出生于黑龙江省伊春市,他毕业于中央戏剧学院表演系本科班,在2004年通过出演个人首部电视剧《爱在左,情在右》,从而正式进入演艺圈,之后出演了多部电视剧,包括《幸福的眼泪》、《生死线》、《蚁族的奋斗》等,人气一直是不温不火。直到2016年他参演了都市职场剧《欢乐颂》,凭借着在在剧中饰演“小包总”包奕凡而爆红,之后他更是“乘胜追击”,在2018年主演年代剧《大江大河》,名气更是水涨船高,现在已经跃居为一线演员。
不过就在今日,有网友爆料“小包总”杨烁疑出轨,还贴出了他与女方的聊天记录作为证据,爆料人指称杨烁也是卖人设的一把好手。
据爆料人称,杨烁的微信名为字母S,微信朋友圈封面是一双男人叠加的手,而手形与杨烁极为相似。另外这位名为“S”的朋友圈内容里,最近一条同态是感谢唐嫣提携他做广告代言,另一条则是为白百何新戏写下的宣传推荐语,可以推断这名为“S”的就是属于男星杨烁。
下图是爆料人提供的“证据”,据称是2018年4月12日,杨烁与一位微信名为“tseng”小姐的聊天记录内容,在前一天4月11日杨烁还派“香阁”去接这位小姐,两人共度一晚后,杨烁表示“睡的好踏实”并向对方转账10000元,从两人聊天的语气来看,似乎已经相识很久,而10000元钱也被视为杨锁买春后支付给女方的“报酬”。
值得一提的是,在2017年5月20日,杨烁还在520这天高调示爱王黎雯,向爱妻喊话:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”而女方也在下放调皮留言,“走,咱俩领证去”。之后,在2018年9月25日,杨烁与妻子王黎雯补办婚礼,而这半年还没有过去,杨烁就被曝出这样的事情,还真是令人大跌眼镜。
消息传到网上后,瞬间引起了网友们的热议,可以说杨烁的好丈夫人设一下崩塌了。更让大家不能接受的是,娱乐圈最近被曝出出轨的男星也太多了,比如吴秀波、李胜利、张丹峰等,而之前还有高云翔、文章、陈思城,只能说“贵圈太乱”!



安稳保险  快捷贷款 提供各种
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

代购必备 蜗牛代发

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2019-4-18 06:54 , Processed in 0.062080 second(s), 26 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表