美国论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

东北大妈在高铁骂人被抓 曾因介绍卖淫被处理(图/视频)

[复制链接]

1577

主题

1594

帖子

5778

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5778
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
张学勇移民  加拿大移民专家
东北大妈在高铁骂人被抓 曾因介绍卖淫被处理(图/视频)文章来源: 时间视频 于 2019-03-14 20:32:59 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


近日,一段东北女子在高铁骂人的视频在社交网络疯传,而后又传出她曾在打车时对司机爆粗口的视频。北京时间@时间新闻 3月14日下午独家获悉,这名“刷屏”的女子今天在乘坐普速列车时被警方控制,之后可能按扰乱公共秩序对她进行治安处罚。



由同车乘客拍摄的视频时常约6分43秒,女子自述因隔壁乘客入座时从她腿上跨过而生气,之后几乎全程都在爆粗口,还反复强调自己是东北人。视频显示乘务员曾前来劝阻女子未果,两名拍摄视频的乘客也被她一起骂。



13日又有网友发出另一段视频,称也是这名女子在骂人。行车记录仪数据显示为去年7月在珠海,她打车途中,因司机询问具体在哪停车,女子又爆粗口辱骂司机一分多钟。



14日下午@时间新闻 从相关渠道独家获悉,这名因骂人“刷屏”的女子今天乘坐普速列车时被警方控制。乘警查验车票和身份证后,就近将她带至衡水车站派出所讯问。因为先前她骂人时所乘列车属于武汉铁路局段,据案件管辖,女子将被移交武汉铁路警方,警方可能按扰乱公共秩序对她进行治安处罚。



此外,知情人士透露,这名女子曾因介绍卖淫被刑事处理。
]


安稳保险  快捷贷款 提供各种
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

加拿大移民 工作 留学

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2019-3-19 21:43 , Processed in 0.065106 second(s), 26 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表